Fotki prosto

Жизнь как есть!

Архив для Октябрь 2017

Как расстаться с девушкой и не остаться подлецом

Тема расставания, вопреки расхожему мнению, для парней столь же болезненна и неприятна, сколь и для девушек. Мужчина, который действительно испытывал настоящие чувства к своей избраннице, оказывается в достаточно затруднительном положении, когда понимает, что хочет расстаться с ней.

Цитрусовая диета

Вся группа цитрусовых идеально подходит для весеннего похудения: снижение веса обусловлено повышенным содержанием в этих фруктах гуанидиновых производных, подавляющих аппетит и стимулирующих расходование подкожного жира. Главное – не зацикливаться на одном виде цитрусовых, так как долгосрочный эффект снижения веса обеспечивается употреблением в равных количествах апельсинов, грейпфрутов и мандаринов.

Похудеть с бодифлексом

У большинства людей, в том числе и женщин, есть в жизни одна проблема – это избыточный вес. Оказывается, что похудеть за месяц без диет можно на 5 кг. А за 4 месяца вы можете уменьшить свою весовую категорию на 20 кг. При этом еще и улучшить ваше здоровье во много раз. Как? С помощью зарядки, […]

Уборка квартиры: быстро, весело и с пользой

Рано или поздно приходит он – день, когда оттягивать уборку квартиры уже некуда. Следующие советы помогут вам не только пережить этот день, но и извлечь из своих действий максимальную пользу. В первую очередь, сразу определитесь с тем, сколько времени вы можете уделить наведению порядка, а после попытайтесь не выйти за установленные рамки.

Бады: вред или польза?

В прессе и на просторах Интернета идет много споров о целесообразности применения БАДов. Мнения высказываются разные: от однозначного «Да!» до категорического «Не-е-ет!».Тем не менее, БАДы прочно вошли в жизнь, хотя отношение к ним неоднозначное: некоторые считают их элементом нетрадиционной медицины, некоторые – просто лёгкими лекарствами. Определённая категория - вообще средством «от всего», а те, кто […]